MP3:

經文:哥林多後書 2 Corinthians 5:18-20, 9:6-15

離開香港在美國的這段日子,我很想念大家。今天早上我的講道主題是「一切都是出於神」,分享我們這次美國旅程的領受。

出發前神感動教會興起建殿的「撒迦利亞611復興工程」,這不是我們完全明白的事,但我們知道這是神的心意。這一次美國之行,無論我們到那裡去,總是看到建殿帶來復興的例子。我們相信當殿建好了,先知的恩膏就要下來,香港要改變、復興。

七月三日,在愛修園特會的第三天,我從神領受到保羅說「一切都是出於神」(哥林多後書 5:18),「舊事已過,都變成新的了」(哥林多後書 5:17),「新的」一切也是出於神。保羅看見只要人在基督裡,那過去的一切都變成新的了,這是神拯救我們,讓我們從罪和軟弱中改變過來。另一方面,保羅所領受「賜人和好的職份」也是出於神,不是出於人的差派。神把和好的道理託付我們,叫保羅作外邦人的使徒,所以他擺上了一切,保羅為此甚至「顛狂」,死也不計教,那是因為「基督的愛激勵我們」,「所以我們作基督的使者」。「使者」好比今天的外交大使,是神託付保羅,替基督叫神與人和好,今天神同樣託付我們。對於這段經文,在這次行程中神真的給我們很深的體會。我們出發前只策劃了愛修園的三天活動,但隨後神卻帶領我們在萬國禱告中心有豐富的經歷,這都是出於神的帶領。

愛修園特會前我到了L.A.,我頭兩天在「新曙光教會」有醫治釋放的服事,為這教會趕逐「分裂的靈」。在美加有些教會是不斷的分裂,我請這教會傳道和弟兄姊妹彼此認罪、彼此饒恕接納,然後我們一起呼求神,禱告求神重建這和好合一的工作。

七月四日愛修園特會後,我們到「豐收磐石教會」參觀,剛好那天是他們獻殿十週年,他們買了一個如大會堂的演奏廳作教會,建殿十年神給他們很大的祝福。

當我們離開那裡準備乘飛機往萬國禱告中心,結果一行人都上了飛機卻獨不見Lisa(孫麗莎)和Annie(明雪儀),我那時很緊張,一再與空中小姐說我們還有兩個人沒到,但她說飛機是不等人的,當眾人不斷禱告時,機門再一次打開,我就看見姊妹兩人就站在門外,那一刻真的仿如天堂門打開一樣。神真的是掌管一切的。

我們剛下飛機就往「萬國禱告中心」,剛好那個時段由一間我們認識的華人教會領會,但他們只有一個人可以出席,所以我們就幫忙在萬國禱告中心帶敬拜讚美神。三年前我在那裡領受「平原枯骨」的異象,這次神再給我異象「看到平原的枯骨一個一個跳起來」。我向主禱告:「使用這些枯骨,成為極大的的軍隊,讓全地復興!」我們本是預備住汽車酒店,誰知那裡的一位弟兄知道了就安排我們住進禱告中心的宿舍,所以弟兄姊妹不但睡得好,且可以隨時到殿裡禱告、敬拜,這是行程中大家最喜樂的一站,但卻不是我們預先安排的。

我們參觀了著名的「新生命教會」,第二天主任牧師和我們見面,更為我們在香港的事奉禱告,他姶我們很大的鼓勵。

我們又參觀了「逐家文字佈道會」總部,他們的事奉已有卅多年,著名的《一小時改變世界》一書更翻譯成多國文字,參觀時我們看到那本中文版被倒過來,有姊妹即時把書翻過來,我們求主也為中國福音事工翻身。在那裡有一塊地毯圖形是向四方的箭頭,象徵福音傳向世界,我們分組站在地毯上禱告,求神復興全地、求主記念香港、記念611。

在第一晚的愛修園特會,講員邀請教牧同工到台上領受祝福,講員為每一個台上的人作先知禱告,講員為我前面的一位教牧同工禱告,然而他的眼睛卻是向著我,像和我說話一樣,他談到「復活的能力和復興的事」。第二晚講員說到我們要突破、離開舒適的環境,聽從神的帶領,聚會中聖靈運行特別強烈,當禱告服事的時候,很多人都倒下來。我站在最後排,因為要保護倒下來的人,講員說「天使站在會場,聖靈要運行。」我知道會眾將一排一排的被聖靈擊倒,我決定要保護前面已倒下的幾位姊妹。人果然一排一排的倒下來,人太多連我也要倒下,我只好用手擋著保護她們,手立時受傷不能伸直。

那天晚上我真的有點氣,自被聖靈充滿四年以來從沒受傷,這是甚麼回事呢?我在天亮時醒來,神讓我想起第一天晚上講員的預言,祂說「昨晚的愛傷,神也是難受的。」祂伸開雙手像母雞擁抱小雞,又說「我喜悅你!」就這樣禱告交流到六點鐘,我被聖靈充滿,師母醒來問我在幹嘛,我告訴她並牽住她的手禱告,結果我們都沐浴在聖靈裡。我又領受到「現在是時候,要建立611網絡,這與復興香港同步進行。」我們要為亞洲歸主禱告,求主給我們與更多教會結連成網,讓我們的恩賜全然被主所用,復興中國,使中國成為宣教的中國。

當我在神面前領受了,我請隨團的弟兄姊妹到我們房間,分享當天靈修的經文「一切都是出於神」。我們這幾天的領受也是出於神,神要尋找器皿服事中國、亞洲、全世界,神要興起建殿,就會完成祂的工。當我信心不足,心裡疑惑的時候,就剛好讀到林後第五章「一切都是出於神」,這實在是教我心感驚訝。

在愛修園特會期間我們讀到哥林多後書第九章,神又啟發我們「多種多收」的屬靈定律。在世人看來錢要多存的才保險,但我看到美娜傳道的信心很多,她最近回新加坡探親更把所有的老本帶回香港預備為建殿而奉獻,她是把老本都擺上。在林後第九章裡神要我們作「多種多收」的人,神要611教會是一間多種的教會。這裡說到「多種」有八樣恩賜:1)恩惠(v.7);2)凡事充足(v.8);3)賜給種地的種子(v.10);4)增添仁義的果子(v.10);5)凡事富足,可多多施贈(v.11);6)叫許多人越發感謝神(v.12);7)多多的與信徒團契,將榮耀歸與神(v.13);8)神賜極大的恩賜,說不盡的恩賜(v.14)。

神先讓我們得著說不盡的屬靈恩賜,只要我們樂意付出我們便得著,這是一個屬靈的定律。當人被神的感動而擺上,神必以百倍賞賜給他,這是「多種多收」的祝福。凡是甘心樂意的必得祝福,因為捐得樂意的是神所喜愛的。神要我們樂意捐獻,農夫撒種是很高興的事,因為他知道辛勤撒種的必歡呼收割,神說你捐得樂意必蒙喜悅,在這方面611教會經歷很多。多種的必然多收。