MENUMENU
previous arrow
next arrow
Slider

瑞士走禱隨筆

昔日很多歐洲的宣教士帶著天國福音的使命,奉獻生命,離開自己的國土,把福音傳遍中國大陸及香港,很多的中國同胞有機會聽聞福音,得著永恒的救贖,可惜今天的歐洲已離開了福音的根基,信徒大大減少,教會變得很凋零,在全教會40日禁食期間,教會核心團隊、同工和分堂團隊分梯次到歐洲禱告和祝福,感恩我能參與其中,一同為福音回歸歐洲禱告。

我們是第三梯次的禱告團隊,一行四人由Lyan牧師帶領,同行還有同工Yursa和Stella Luk。到步後便開始去不同的屬靈據點禱告,蘇黎世大教堂、耶穌會教堂Jesuit Church / Jesuitenkirche和聖加侖St. Gallen等…。

現在很多天主教堂雖然建築宏偉壯觀,內裡卻是冷冰冰,對很多人來說,教堂只是觀光打卡點,不再是敬拜神的地方了,心裏不期然產生愁悶的感覺,因為今天的歐洲,環境恬靜優雅,但生活太安逸和舒適了,加上人們嚮往自由無拘束,普遍都抗拒信仰,基督徒人數已寥寥可數,從前基督教遺留下來的產業,不是作商業用途,便是旅遊景點,真是令人嘆息!求神再次把復興的火臨到歐洲,拯救失喪的靈魂。

感謝主!這次走禱我也獲益良多,與同行的同工關係更親密,而我個人的生命也大大突破;我一直以來有畏高,今次我們要去萊恩瀑布和穆塞格城牆musegg wall(不同的堡壘)最高點禱告,我內心有爭戰,不斷為自己畏高的心理障礙呼求神的醫治和憐憫,在神的幫助下,我克服了畏高,順利跟著團隊完成使命。

每次做完先知性的禱告後,神會用天象和環境跟我們說話,例如:彩虹、皇冠和鑰匙等。我深信神會垂聽禱告,天國的福音和聖靈的大能必定會再次在歐洲如火挑旺起來,成就神的心意,把福音傳遍地極。

楊婉嫻傳道

【延伸閱讀】

瑞士走禱隨筆
昔日很多歐洲的宣教士帶著天國福音的使命,把福音傳遍中國大陸及香港 更多
感恩登上神的山
感恩能參與教會首次主辦西乃古道之旅!妙妙牧師和建勝牧師帶領分堂牧者及兄弟姊妹們,也有杜拜611溫素傳道及同工共45人參與! 更多
天國服侍感恩(四)真善美
感謝神,在日常的牧養和天國服侍中常常看到神極大的恩典 更多