MENUMENU
previous arrow
next arrow
Slider

西乃山朝見神

上月我和師母一行十二人剛剛完成一次西乃山之旅,事緣我們得悉沙烏地阿拉伯的大型發展工程——Neom Project( 新未來城計劃 ),將會改變西乃山一帶的風貌,甚至有機會叫當地古跡被淹沒。有見及此,我們決定前往當地,期望把握時機回到聖經真實場景向神禱告。

我知道神要親自帶領我們,讓我們帶著使命到西乃山與神連結。當我們團隊到達酒店,我在窗外看到一個畫面,有一大片雲,其上有曙光,我馬上拍下一幀照片。後來幾天也沒看到如此的雲出現,才知道在曠野地帶的雲並不常見,而我所拍下的雲,雲上有光,如同曠野的雲柱、火柱,我知道是神要啟示我們,也應許帶領我們每一步。

感恩我們在耶和華上升的一年,一起上到西乃山,到達神頒布十誡的地方,而剛好我們又在主崇繼續分享心版十誡的信息。這次上西乃山的登山難度頗高,攀登過程幾乎要手腳並用,最終我們也順利到達到了山腰,也成功考察到不同的聖經古蹟景點。

我特別感謝神的帶領,是我們團隊的健康上升。從前師母的身體是軟弱的,常常出入醫院,也容易疲倦,對登山不甚熱衷,但師母今次一起上山,而且全程一馬當先,又作號角手,讓角聲響徹西乃山,更在山上宣告心版十誡的解魚;而以帖心從前的體重,按理也是難以登山的,但近年卻是積極健身減重,結果她和師母二人一路上也走在前頭,活力十足,知道這一切也是神的恩典。而當我到達西乃山上,我有感動在山上唱歌跳舞與神親近,其實對我來說公開唱歌是困難的,但當我唱出新歌來敬拜神,在神的同在中唱出對神的旋律,我深深知道我們各人所擺上的也是神所喜悅的。

感謝神,這次西乃山之旅,我們大大經歷神的啟示和帶領,也會繼續跟大家分享我們當中的看見,願神透過我們這次的領受和禱告,成為弟兄姊妹、以至全地的祝福。■【2023.05.21】

【延伸閱讀】

堅固臺復興不止息
教會每逢週二晚的堅固臺禱告會,每次有超過七百位弟兄姊妹參與,禱告之火不止息,復興之火越燒越旺 更多
愛與不抗爭
隨著教會四十日禁食展開,我們開始為歐洲守望禱告,上個月,我和師母帶著大小先知去了一趟瑞士,經歷了神非常奇妙的帶領。 更多
定意除酵 恨耶穌所恨惡的
聖靈帶領我們從懷疑不信、無愛心、死守傳統、自高自義及假冒為善等層面切入,更深的反省自己的生命 更多