MENUMENU
previous arrow
next arrow
Slider

我是普通話老師,我報讀611學房
回應呼召學房裝備 重整生命走進命定 / 謝春梅

我是普通話老師,我報讀611學房

回應呼召 學房裝備 重整生命 走進命定

我原是普通話老師,2020年蒙呼召放下工作進入611學房接受裝備。感恩這兩年的學房裝備使我生命的各個層面都得到重整。

謝春梅 姊妹

611日間學房二年級學生

我很喜歡晨禱,晨禱中神的真理直接向我的生命說話,改變我由原生家庭及文化背景帶來的舊思維及舊習慣!每天晨禱可以跟老師同學一同分享聖經,經歷到當我們一同渴慕神的話語,一同分享的時候,神話語的大能就釋放出來使我們同得造就,正如聖經所講:神的話語一解開就發出亮光,使愚人通達。晨禱中的禱告追求,我也常常被聖靈光照,在神的面前認罪悔改,經歷神醫治釋放的大能!

在生命樹氣息課中,老師們敞開自己的生命,他們的人生經歷讓我們更立體的看生命樹,眼光能與神對齊,我很敬佩老師們這樣將真實的生命展現在同學面前,讓我們看到老師不是將知識輸入我們的頭腦,乃是用他們的生命來影響我們的生命,願我們活出生命樹的氣息,感謝老師們的用心!並且每當對齊生命樹的時候,我都看到自己生命中的問題,例如驕傲、自我中心、恐懼、不敞開等,幫助自己去面對、調整,讓自己的生命也能夠散發生命樹的氣息!

牧養方面,以前的我注重事工忽略關係,結果搞得事工進展慢,同工關係也越來越緊張,來學房裝備後發現自己搞錯了次序,應先關係後事工,因為耶穌來也是為關係而來,愛的關係裡面才能夠合一,才能夠與神同步。

感謝主,學房兩年時光眨眼而過,但生命能夠重整、倒空、裝載新酒新油,重新踏上牧養的道路,感受到心裡事奉的火在燃燒,把自己全然交在主的手裡,願我的一生榮耀主名!■(謝春梅姊妹現為611學房日間學生)