MENUMENU
previous arrow
next arrow
Slider

堅固臺復興不止息

教會每逢週二晚的 #堅固臺禱告會,每次有超過七百位弟兄姊妹參與,禱告之火不止息,復興之火越燒越旺。面對仇敵的爭戰,禱告是我們的武器、力量的泉源,堅固臺禱告會將永續不歇息。

回想今年1月份領受詩篇46篇,其中第7節:「萬軍之耶和華與我們同在;雅各的神是我們的避難所!」避難所的原文是堅固臺,我們要在神的堅固臺下放鬆,於是4月開始了每週二晚的堅固臺禱告會。其中經歷了中秋節、國慶節,甚至新曆農曆的6月11日,都風雨不改回到神的家禱告。我感受到神的帶領,神甚喜悅此禱告會,且是一個不止息的禱告會。

今年年初我們去了一趟非洲大陸,黑暗的權勢與邪靈的攻擊讓我身心俱疲,不但瘦了5公斤,甚至有一次還從床上跌落,伴隨失眠、精神不能集中,我連晨禱都來不了,但感恩堅固臺禱告會讓我重新得力。我領受原來我們是在黑暗中纏鬥的新婦,要依靠那愛我保護我的良人,才能走出黑暗,爭戰得勝。

神給我們52年遍植生命樹的異象,但同時也面對教會的爭戰與列國的動盪紛擾,我們的策略就是緊緊跟隨神,大家同心禱告等候神的開啟,並非以人為的勢力去計劃,而是等候神親自來成就。611創立23年來,一直沒有固定的每週禱告會,因為我看見MG牧養已經耗費許多時間與心力,禱告就在小組與月朔中進行,不像過去傳統中固定在每週三晚間進行禱告會。然而堅固臺禱告會進行半年多來,不但不影響開組,甚至組長帶著組員一起來同心聚集,合一禱告,之後再開組,輕省又喜樂,這是出乎我們意料的果效。

親愛的弟兄姊妹,鼓勵你也來到施恩座奔入堅固臺,同心跟隨,永不止息!■【2024.10.13】

【延伸閱讀】

堅固臺復興不止息
教會每逢週二晚的堅固臺禱告會,每次有超過七百位弟兄姊妹參與,禱告之火不止息,復興之火越燒越旺 更多
愛與不抗爭
隨著教會四十日禁食展開,我們開始為歐洲守望禱告,上個月,我和師母帶著大小先知去了一趟瑞士,經歷了神非常奇妙的帶領。 更多
定意除酵 恨耶穌所恨惡的
聖靈帶領我們從懷疑不信、無愛心、死守傳統、自高自義及假冒為善等層面切入,更深的反省自己的生命 更多