MENUMENU
previous arrow
next arrow
Slider

為祢榮耀而戰

感謝神!週五、六,「青年大軍」假文化中心海旁廣場,主辦「為祢榮耀而戰」(For Your Glory We Fight) 的戶外音樂會。我們架起舞台載歌載舞,台下又有文青藝術市集、先知禱告服事等等,讓尖沙咀海濱頓時充滿生命力。

我們要向全地宣告神的榮耀──我們所信的神,是多麼的好;在基督裡的年青人,是多麼的有朝氣!

看著我們教會今天的「青年大軍」,能夠有這樣的生命,大大被神所用,真是感恩不已。回顧教會初期我如何牧養Adino及Debby,當時的青年牧區連一個人都沒有。今天,他們已成牧師,肩負牧養教會眾多年青人及青年牧區的重任,又建立他們起來事奉神,透過在教會施恩座辦〈Friday Night〉得著年青人,做得越來越好,越來越有力量,感謝主!

現在,他們更上一層樓,走出教會去到尖沙咀文化中心,在香港市中心公開宣告父神的心意,用他們的生命去見證神,他們這樣委身,全心全力擺上時間和精力,我們要獻上感恩,繼續為年青一代禱告,以行動去祝福及支持他們出版的全新創作CD,不但帶回自己的家中,更要廣為宣傳,推薦給週遭的年青人及家長。

過去十六年多,神大能的手,確實在我們教會顯奇妙,行神蹟。所以,「我們在這裡看見神!我們在這裡感謝神!」

這也是今年十七週年堂慶的主題。上主日開始的「榮耀階梯」講道系列,是要預備我們,一起進入深度的認罪和感恩,(認罪和感恩是同一回事,詳解請參考《親密對頭人》第二版122 至130 頁,或2018.02.18 主日崇拜講壇信息〈新皮袋婚姻之榮耀階梯〉),一起攀爬這道「榮耀階梯」,以認罪和感恩進入堂慶,去歡迎及進入神更榮耀的同在,讓我們更加認識父神,更肯定祂的作為在我們中間,更清楚看見一切都是神的恩典!

回顧還沒有回港建立611 靈糧堂之前,我曾跪下向神禱告的時候,祂也是這樣對我說:「我差你到香港去建立教會,是去觀看神的作為。因為聖靈要在香港工作,所以你也要在香港工作。」一切都是神的作為!我們教會走在這條全新的道路上,快十七年了,看見祂啟示及應許的每一句說話都大有能力,成就了這些年來教會的一切神蹟奇事!

親愛的弟兄姊妹,今天您能夠成為父神的百姓、祂所愛的兒女、且是「611」的會友,絕非偶然,全是祂的恩典,「因為你歸耶和華一你神為聖潔的民,耶和華從地上的萬民中揀選你特作自己的子民。」(申14:2)我們要起來回應主的大愛,起來牧養主所託付的群羊,為祂的榮耀而戰。■【2018.04.15】