MP3:

經文:哥林多後書 6:18; 哥林多前書 4:15; 民數記 12:13

神曾應許會給你們一個很大的地方,今天看見你們得著樓上戲院。你們有一個施洗約翰的呼召,就是去預備。現在是彌賽亞的時候。每一次我來到這裡,看到神總要祝福這間教會。神對你們有一個計劃,神對香港有一個計劃,這就是神為甚麼揀選這個地方。現在是轉化的時候,每一個十年,我們都看為一個新的開始,現在就是一個新的開始。未來十年,你們會看到第二個恩膏,是一個完全新的恩膏。神要釋放恩膏給年輕人、少年人及兒童。當我禱告時,神說要讓「611」在兩年內有一萬個會眾,神要把大的祝福給教會裡微小的人,我們要領受大的祝福,因為我們的神是偉大的神,相信神可以透過微小的人做大事,神需要微小的人。

神給我第二個數字是兩千;祂要興起兩千個兒童為自己的國家禱告。當我到台灣、馬來西亞、巴西,南非各地,神都興起兩千個兒童;而神說,香港那兩千個兒童卻要單單在「611」裡面興起。這是神的計劃,兒童的事工,青年人的事工,會成為多人的榜樣,你們是先鋒,帶領兒童和青年人的事工將會成為很有能力的事工,將有很多人跟著我們。因為這是神對兒童和青年人的計劃,預備你們的心,並預備領受新的恩膏。

教會的兒童和青年人要領受新的恩膏,神呼召教會領受對兒童和青年人的負擔,你們會看到神蹟發生,很多大事就是在這些微小的人身上發生,神要興起禱告的世代。神要透過兒童和青年人來震動列國,他們會禱告、講道、醫治、發先知預言,建立教會及釋放末世信息,這些都要在這裡發生。孩子們會見異象、作異夢、有醫治的恩膏,這是完全的翻轉,你們的禱告和恩膏要臨到你們的孩子。我們要為神作夢。主要見到祂的兒女愛主、禱告、敬拜和先知預言。未來的十年,有很多孩子會來到24/7禱告,青年人會整晚為國家城市來守望,他們開始禱告,正是這個時候。

當我禱告時,我看到一個異象。聚會的地方很大,有很多人湧進來,他們跑進來,又跑出去;他們怎樣跑進來,也會怎樣跑出去,他們帶著飢渴進來,他們很想生命得著些甚麼,他們生命所缺少的,在這裡找到了。他們領受了,然後,帶著火跑出去。新人來到這裡時,生命是枯乾的、破碎的、無辜的、吸毒的、綑綁的,但他們來到這裡,神要把恩膏賜給他們,醫治他們,恢復他們,然後差他們出去;帶著神的火和熱情,跑向城市、家庭、列國。神揀選這間教會,領受從韓國來的火;未來十年,你們會看到教會充滿了火,禱告的火,熱情的火;你們愛主,早早起來禱告,「247」的禱告。神呼召你們好像呼召韓國一樣,神會給你們一個山,你們會在香港得著禱告山。神要把山給你們,也要將三十輛巴士給你們,一直不斷地去到禱告山24小時的禱告。神太愛你們了,因為你們是很獨特的一群。當你們領受很大的祝福時,要謙卑自己,尋求祂的面,我們根本不知道怎樣作工,而是神作的。

神要用這間教會成為一個榜樣和先鋒,作成一個模式讓多人跟從,將有很多建築師、工程師和商人來到這裡。他們都是成功的人,但神要用他們;神尤其要用這裡從商的人,你們要領受恩膏,神要興起你們;還有很多高層人士,主席和商人將會匯集在這裡。當這些高層的人來到這裡,神要倒空他們的思想,挪走他們的策略,成功不是因為能力和知識,是因為神的能力和聖靈的能力,謙卑自己來到主的面前說,一切是從神來的。今天對神作這個承諾,你就會看見你的事工和生意很有能力,每個人都會來跟從你。(太3)我在這裡看到很多先鋒,現在是開始的時候了。你們是彌賽亞,你們要與施洗約翰一起。約翰和彌賽亞一起就是神的國度。

「611」過去的十年,只是一個前菜。未來的十年,更美的祝福將要來臨,你會嚐到主恩的滋味。神是這樣的好,祂這樣來祝福我們,這是很大的祝福。哈2:9提到這殿末後的榮耀比之前更大。你會見到末後第二個榮耀,第二個旅程,第二次生意,第二個十年,你會見到神的榮耀。所以,過去你生命所遇到的,全部都是一個預備,現在彌賽亞正在來了,不要再看我們的錢、產業和名聲,我們只是單單注目彌賽亞,修直祂的路。不只是看著你的祝福,你的事工,你的生意,是要注目我們的彌賽亞。你的生意和事工很大,這是神的,無論你是否接受,這就是第二次旅程,也是彌賽亞的時候。彌賽亞來之前,神差遣使者施洗約翰預備主的路,修直祂的路。祂正來,你要預備;你是施洗約翰和先駒者,你一定要去預備,潔淨,改變和修直,這就是你的呼召。在祂來之前就要去做。施洗約翰是在曠野傳道,他的衣服是駱駝毛做的,像修士般,這是悔改的先兆,為百姓的罪來呼喊,這是施洗約翰的呼召。你看施洗約翰的信息很強烈和重要,這是先駒者的信息,他的生命也是一個信息。

今日你的生命是乾的,沒有人在你的身邊,但我們的神在這裡。這個信息是你生命的一部分,為甚麼會發生這樣的事,之前很成功,今日你的思想不效力,所有的知識和資源好像離開你;原因是你在曠野裡,你是先鋒。今日你要領受並付上代價,這信息是艱難的,但神要教導你的生命,有人要付上代價。如果你想見到彌賽亞,要先成為施洗約翰。約翰的父母是很富有的,是利未支派的人,但這小孩子願意在曠野中行走。若你對中國有負擔,若你想在中國開始有生意或事工,領受這個禱告和祝福:你們是祝福中國的那一位,因為你們是蒙神祝福的,你會在這裡領受很大的祝福,你的心要轉向中國,中國的心要轉向耶路撒冷,你就會見到這個祝福。我要為那些做生意的人禱告:我見到新的祝福臨到你身上,你的生意是雙倍,一個在中國,一個在香港,在中國的生意比在香港更榮耀;神要祝福你,你到中國服事,神要為你開門,領受恩膏。

父神,我要為香港禱告,香港是帶著先鋒的呼召。我也為「611」禱告,這是先鋒呼召,釋放你的恩膏,是先鋒的恩膏。開始為你的孩子和家人禱告,神對你的孩子有個計劃;神釋放為父的心到孩子身上,我所開始的,我想我的孩子繼續,我將我的孩子奉獻給主,我也將所有的家人帶到主面前。

我為「611」的兒童禱告:兒童教會領受新鮮的恩膏,那些兒童會見異像,作異夢。父神,求你將韓國的禱告恩膏臨到這個教會,小孩和青年人要來到這裡日夜的為香港禱告,香港會見到復興,釋放我們的兒童,差遣青年人,領受為父的心,你的孩子會領受你的負擔,奉耶穌基督的名。▇【Pastor Anton Cruz 2011年02月27日主日崇拜講道,內容經編輯組劉婉琳摘錄,黃笑嫻修訂整理成文】